【17:20】據了解,死者姓郭(28歲),最近疑受官司纏身,有關案件今早於法庭審理。郭原本約女友一同到法庭,惟遲遲未有現身,女友未能與他聯絡,心知不妙,遂到葵涌警署報其失蹤。警方失蹤人口組到郭住所調查檢獲兩封分別給父母及女友的遺書。另據知,郭早前透過WhatsApp訊息,向女友透露輕生念頭。
……………………………….
今日(24日)早上10時46分,有市民途經荃灣海濱公園近柏傲灣,赫見對開海面有一具人形物體載浮載沉,立即報警求助。消防及水警輪到場,消防蛙人落水在離岸20米對開海面撈起一具男子屍體,他身穿黑衫黑褲及黑鞋,身上有傷痕。警方聯絡死者親友到場認屍,期間死者一名女親友情緒激動,一度跪地痛哭。男子墮海原因有待警方進一步調查。
事件同時惹網民猜疑,更有約30人到場圍觀及拍攝,並懷疑死者「被自殺」,有死者的親友在現場表示「我都係反送中㗎,尊重吓家人啦!」要求停止拍攝,但仍未能遏止網民的紛紛議論,更有網民發起今晚7時在荃灣公園海旁獻白花悼念。

 

一名女子認屍後情緒激動跪地痛哭。(陳賜慧攝)

警方展開調查。(梁志雄攝)

一名女子情緒激動須由女警攙扶離開。(陳賜慧攝)

親友到場認屍。(陳賜慧攝)

警員以帳篷遮蓋遺體調查。(梁志雄攝)

現場為荃灣海濱。(陳賜慧攝)

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here