AV女優紗倉真菜示範穿著「童貞殺」毛衣。(圖擷取自Instagram)

號稱讓處男看到就會受不了的「童貞殺」(童貞を殺す)毛衣,日本某廠商繼3月推出卻在1日內賣光後,最近又推出新品,這次的設計更加火辣!

綜合媒體報導,過去日本AV女優為了吸引男性觀眾,先開始將自己的貼身毛衣照PO在社群網站上,一開始先是「開胸」和「側開」的版本,接著出現「露背式」的「童貞殺」版本,最近又發展出「全開式」,除了可以看到美背外,還能看到若隱若現的美臀,以及側開設計,讓曲線完全能夠呈現出來。

新款包含2種版本,一種是「深V式」的設計,另一種則是半開胸、下半身是比基尼的設計,將在網路上販賣,定價為3980日圓(約新台幣1070元)。設計師表示,這件衣服非常適合在派對時穿著,穿著這套衣服能夠吸引眾人目光。

AV女優三上悠亞穿著「童貞殺」毛衣。(圖擷取自Instagram)AV女優三上悠亞穿著「童貞殺」毛衣。(圖擷取自Instagram)

新款包含2種版本,一種是「深V式」的設計(左),另一種則是半開胸、下半身是比基尼的設計(右)。(圖擷取自Village Vanguard)新款包含2種版本,一種是「深V式」的設計(左),另一種則是半開胸、下半身是比基尼的設計(右)。(圖擷取自Village Vanguard)

日本寫真偶像天木純穿著舊款「童貞殺」毛衣。(圖擷取自Instagram)日本寫真偶像天木純穿著舊款「童貞殺」毛衣。(圖擷取自Instagram)

天木純因為穿著「童貞殺」毛衣,受到國外媒體注目。(圖擷取自Instagram)天木純因為穿著「童貞殺」毛衣,受到國外媒體注目。(圖擷取自Instagram)

童貞殺毛衣再進化。(合成圖/翻攝自Amazon Fashion) ID-1055906童貞殺的圖片搜尋結果相關圖片

進化版「童貞殺」在日本《amazon》已經開始販售,要價2430日圓(約664元台幣),照片可見,衣服乳溝處開大口,側邊大挖空,從側乳、腰部到大腿根部都能一覽無遺,更別說幾乎裸空的背部。

日本時下最流行的「童貞必殺服」(童貞殺すセーター)。(圖/翻攝GAME OVER網站)

大島薰在推特上傳兩張驚世駭俗的「童貞殺」美照。(圖片取自推特/大島薰)

日本人氣美少女のらねこ童貞殺反穿,讓人看了血脈噴張。(圖片取自@noraneko_skmz推特)

波多野結衣秀「童貞殺」!網友:鼻血噴到止不住。(圖片/翻攝自波多野結衣 推特)

Source: https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2283990

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here