今日,《大紀元時報》在 Facebook 發帖表示,位於旺角承印大紀元的新時代印刷廠凌晨約4時遭「中共僱兇」縱火,指「歹徒穿黑衣戴口罩假扮勇武」,並附上現場的 CCTV 片段,影片中清晰可見有四名黑衣蒙面裝扮的人,在印刷廠內潑灑汽油,後將其點燃,火光處處。四名縱火者隨即逃走,印刷廠工人已立即報警並將火救熄。現時荃灣警署已開展調查。

反共傳媒《大紀元》指其印刷廠今日凌晨遭四名「中共歹徒」縱火,並質疑四人「穿黑衣戴口罩假扮勇武」。據《大紀元》描述,凌晨 3 時 50 分左右為《大紀元》印刷報紙的新時代印刷廠剛剛印完報紙,並開始出廠當天的日報,惟工廠大門剛打開不到 6 分鐘,4 名黑衣蒙面人忽然闖入工廠,並手持「類似警用短棍」,威脅在場工人不許動。

其後,其中一名黑衣男子在工廠內潑灑汽油,另一同夥則手持引火物品點燃汽油,《大紀元》指四人在短時間內縱火後迅速逃走,印刷廠工人隨即報警。現場一台駁紙機和四卷印刷紙均被嚴重燒毀,另一台駁紙機的控制箱外殼亦被燒壞。警方和消防人員事後到場勘察現場並記錄備案,要求工廠明天提交 CCTV 片段。

《大紀元》表示,縱火者將自己打扮成「抗議者的黑衣裝扮」,是想混淆視聽,製造社會仇恨,挑動社會紛爭。

《大紀元》指其印刷廠已非首次被中共意圖破壞,2006 年、2012 年均曾發生類似事件,加上這次縱火,其印刷廠前後共有四次遭惡意破壞。

 

Source: https://thestandnews.com/politics/%E7%9D%87%E7%89%87-%E5%A4%A7%E7%B4%80%E5%85%83-%E5%8D%B0%E5%88%B7%E5%BB%A0%E8%A2%AB%E7%B8%B1%E7%81%AB-%E6%8C%87%E4%B8%AD%E5%85%B1%E5%83%B1%E5%85%87-%E6%AD%B9%E5%BE%92%E7%A9%BF%E9%BB%91%E8%A1%A3%E6%88%B4%E5%8F%A3%E7%BD%A9%E5%81%87%E6%89%AE%E5%8B%87%E6%AD%A6/?fbclid=IwAR37CVIY_hmgxELl1JnlSo41mLMyvGkROtmwrHukGT5SoInIsIuV-ETHPNM

 

大紀元原文:

【再被滅聲】19日凌晨中共僱兇縱火,燒承印《大紀元》印刷廠,歹徒穿黑衣戴口罩假扮勇武。中共是香港暴力源頭,傀儡港府、港警不可能止暴。大紀元決不放棄報導真相,與港人同行!

事件如下:

承印大紀元時報印刷廠,11月19日凌晨遭中共僱兇縱火。

當日凌晨3時50分左右,為香港大紀元印刷報紙的新時代印刷廠剛剛印完報紙,並開始出廠當天的日報。大門剛剛打開不到6分鐘,4個蒙面人突然趁開門送報紙的機會闖入工廠。四個中共歹徒以勇武學生的黑衣蒙面裝扮,手持類似警用短棍,威脅在場工人不許動。

以黑衣裝扮假扮勇武的中共歹徒,手提兩桶汽油和伸縮短棍,在工廠內潑灑汽油。另一名黑衣人手持引火物品並配合點著汽油。四人在短時間內縱火後迅速逃走。

印刷廠工人立即報警並救火。大火嚴重燒損一台駁紙機和四卷印刷紙,燒壞另一台駁紙機的控制箱外殼,燒掉當日報紙多捆。因大火引起的消防花灑噴灑滅火,導致的機器和紙張浸水,損失待評估。警方和消防人員到場勘察現場並記錄備案,要求工廠明天提交CCTV。

這並非首次中共意圖破壞承印大紀元的印刷廠的設備。

2006年3月,中共雇兇施暴,中共歹徒闖入承印大紀元印刷工廠,打爛玻璃門,進入工廠破壞設備。

2012年十月,承印大紀元印刷工廠大門被人撬壞。

2012年12月,七名歹徒攜帶數包工具,意圖爆入承印大紀元印刷工廠,被工廠大廈保安員發現報警,歹徒逃走。

所有上述這些破壞活動,香港警方無一破案。

昨日凌晨所發生的惡意縱火事件,是多年以來大紀元所遭遇惡意破壞的最新案例,而中共歹徒不但明火執仗肆無忌憚,而且造成本報之損失。

我們知道,這些歹徒將自己打扮成為抗議者的黑衣裝扮,無非是想混淆視聽,同時製造社會仇恨,挑動社會紛爭。

反送中運動五個多月以來,香港大紀元為報導真相不遺餘力,為香港民主運動大聲疾呼,把香港的現況向港人和全世界進行報導,並獲香港市民的衷心讚賞和喜愛。無論是和理非的普通市民,或者是站在第一線的勇武抗爭者,都常常對大紀元和工作人員施出援手和幫助。他們當然不會是搞破壞的歹徒。

而在過去18年,大紀元在報導真相、揭露中共暴行方面堅持不懈。

所有稍有良知的人都清楚這些歹徒是什麼人,也都知道他們的後台老闆是誰。

他們就是那些近幾個月在香港不斷「以暴製亂」的中共當局和他們在香港的代理人。

行惡者總是自以為可以瞞天過海,然而世人心中自有明鏡高懸,世道如常總是天理昭昭。邪行惡作,只會讓全世界的人們更快和更清楚地認識到共產制度的邪惡。

大紀元在被中共的打壓中已經走過了近二十年,暴力恐嚇和全力打壓,不會讓我們退縮。因為大紀元和全體香港人一樣,在堅持真相和自由方面,我們已經退無可退。

卑鄙是卑鄙者的通行證!高貴是高貴者的墓誌銘!

大紀元集團和全體員工,不屑於去譴責那些卑鄙者的惡行,但我們向香港人保證:未來,我們會繼續與你們同行!

#中共超限戰 #SOSHK

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here