理大校園內有人懷疑爬入水渠逃走感不適,救護員到場治理,消防蛙人亦多次落渠搜索。有示威者指,擔心被捕後受到警方武力對待,故嘗試跳渠離開。

在清晨,有部分示威者嘗試跳落理工大學創新樓的地下渠離開,消防員即時叫停,並從渠口拉起多人。

消防蛙人後來穿上裝備多次落渠搜索。現場消息指,懷疑有十多人跳渠後失蹤,蛙人搜索近兩個多小時暫未發現。

有示威者指,擔心被捕後受到警方武力對待,故嘗試跳渠離開。

校園內有多人懷疑吸入不明氣體不適,需要坐在地上。救護員設立分流站替傷者分流,部分人須用錫紙包裹身體保暖及由擔架床送走,其後不少傷者由救護陪同下離開校園。

救護員陸續將傷者送離理大,現場亦不斷補給一些芝麻餅及毛氈為傷者保暖及充飢。

校園內早上繼續有年輕學生選擇跟隨校長離開,他們經過警方封鎖線時須接受搜身及登記個人資料。這名十七歲的學生表示,身邊的同伴都離開了,他亦感到被遺棄。

到校園勸喻學生離開的港大法律學院首席講師張達明指,純粹被帶離開校園的人不足以推斷他們曾在暴動現場。他又指,無聽聞有離開的人要簽署認罪紙。

Source: https://news.now.com/home/local/player?newsId=370470&refer=Share

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here