藝人楊思琦為賈思樂演唱會拍攝宣傳海報,眾女嘉賓的造型中,以性感Deep V露背長裙上陣的她,搶盡「峰」頭!她謂:「條裙唔係我揀㗎,係何國鉦揀。(為你度身挑選?)咁多謝佢啦。」演唱會當晚都不介意性感現身?她謂:「靚就得,但上台都要安全啲,唔使擔心走光會好啲。」

 

 

screen-shot-2019-07-09-at-6-55-39-pm

2012年,楊思琦當起單親媽媽,女兒出生並隨母姓楊,名楊卓穎。楊思琦一直沒有直接透露女兒的生父親身分,並表示不會再回應此問題。

2014年,楊思琦約滿TVB後不再決定續約,主力向內地發展。近年以密密接工作,經常北上登台、任活動嘉賓,她曾受訪稱每星期差不多3至4天在內地工作。

楊思琦的圖片搜尋結果

北上密密工作,據說她現時在香港擁有5個物業,包括將軍澳天晉三期中層單位(1,200萬元)、將軍澳清水灣半島高層單位(1,200萬元)、藍田麗港城低層單位(700萬元)、荔枝角泓景臺高層單位(1,000萬元),以及觀塘理想集團中心商用單位(400萬元)、總市值約4500萬元,部分單位作收租,成半億「包租婆」,可說是小富婆。

 

 

楊思琦 樓的圖片搜尋結果

去年,楊思琦接受商台訪問,曾透露感情觀。思琦稱作為單親媽媽,未有成為她追求下一段感情的阻力,她稱:「如有機會而又遇到一個我喜歡的人,又可以結婚的話,都希望可以結婚,否則不會強求。我未對男性失去信心,說不定日後會遇到一個更好的呢!」

 

楊思琦 樓的圖片搜尋結果

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here