劉愷威與大陸女星楊冪去年12月離婚,5年婚姻宣告終結,恢復單身半年的劉愷威,傳出似乎有第二春,被網友目擊拍與1名女子現身民政局領證。

劉愷威與楊冪2013年結婚,育有1女,但近年來婚變謠言傳得滿天飛,一度傳出劉愷威有婚外情,被拍到深夜與電視劇「瑯琊榜」女星王鷗在房間對劇本4小時,直到凌晨女方才離開。沒想到婚變傳言成真,兩人去年12月真的結束5年婚姻關係,並表示未來會共同撫養愛女。

劉愷威被網友目擊拍與1名女子現身民政局領證。圖/翻攝自微博

兩人離婚至今半年,劉愷威昨被網友在微博爆料覓得第二春,還被拍到和1名女子去領證的畫面。照片中,只見劉愷威穿著西裝與1名手拿花束的白衣女子手拿結婚證,共同步出民政局,展露幸福笑容,一旁友人還開心地放紙花慶祝。不過,仔細一看其實是在拍電視劇「這就是生活」,女主角是25歲的大陸演員陳都靈。

流出的影片中,可看出路邊拍攝的場景,吸引不少民眾在旁圍觀,還有人向劉愷威大喊「楊冪前夫」,他似乎沒聽到繼續完成拍攝工作。

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here