35歲Stephy 為新劇兩晚通宵開工

最新素顏曝光!!!

 

通宵捱夜從來都是皮膚天敵,一晚通宵十晚都補唔返,相信大家都聽過,不過對於35歲鄧麗欣Stephy問題不大,最近忙拍電影的她,拍了兩晚通宵戲,再素顏自拍上IG,依然好白滑,更寫上:「拍了兩晚通宵班現在有點時差感 …昨晚地方好多蚊子,全身上下噴好蚊怕水 結果親我臉 好吧!給個讚?嗯… 還有什麼 沒有了 bye..」不少網民都大讚Stephy保養得好,更有人留意到Stephy眼底下有粒墨,仲讚佢好性感添。

35歲stephy 依然保持顏值。(IG:stboo)
鄧麗欣的美容心得就是每日拉筋。(IG:stboo)
超近鏡自拍,唔係個個得,首先塊面要瘦。(IG:stboo)

 

 

Stephy努力賺錢不是為自己,更多是為家人,小時候要決心要買樓給媽媽作禮物,昔日的夢想如今已實現,二人現同住於貝沙灣一個單位。

生長於單親家庭的她,從小便跟媽媽、哥哥及家姐相處,直到現在也是跟媽媽同住,母女感情深厚。

如何分配時間工作及家庭,她說:「只要有空餘時間便會陪媽媽。」她續指:「當然重要節日如母親節或媽媽生日,都盡量放假陪媽媽。但若然需要拍戲,那便預祝或補祝,媽媽也沒所謂,老套一點說天天也可以是母親節。」

孝順女Stephy與媽媽感情深厚。(鄧麗欣IG圖片)▲ 孝順女Stephy與媽媽感情深厚。(鄧麗欣IG圖片)

入行19年,Stephy表示媽媽很少干預她所作的決定,給予她自由,「她不會過問我未來的工作,每次有電影上映時,她便來看首映。」她又謂:「媽媽很少給我工作上的意見,總之我做甚麼也會給予支持。」

縱然Stephy認為媽媽是世上至親的人,不過她認為自己未真正懂得與家人相處,「如何跟媽媽相處,其實這也是我作為子女的終身學習。很多人跟家人相處的方法也不一樣,我需要學習如何去表達自己。」

 

 

鄧麗欣的圖片搜尋結果

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here