神人等級的硬幣改造 「拔出來的寶劍再插下去」驚見金色聖杯

硬幣居然可以雕刻改造到變成神一般的作品?俄羅斯雕刻家Roman Booteen真的辦到了,而且他的作品不只是好看而已,還非常好玩!本來毫無生氣的硬幣,經過他的天才頭腦改造,馬上就變成可以一直玩的藝術品玩具!

▼雖然說雕刻改造硬幣會被當成毀損國幣,但是用古硬幣來製作就沒問題囉。

▼Roman大部分的時候都使用美國的摩根銀元來完成創作。雖然體積很小,而且材質堅硬,Roman卻沒有被打敗,反而透過巧手成功改造!

▼你是不是沒想到寶劍竟然可以拔出來?

▼寶劍插進硬幣上方,下一秒就會看到機關開啟!金色的聖杯就這樣出現眼前!

▼硬幣裡也藏了光明會!

▼讓人不安的古文明陷阱。

▼做一個保護硬幣的機關也沒有難度!

▼由於Roman Booteen的作品實在太酷,引起了許多假冒的人故意盜圖放到網路上販賣,而他也因為粉絲不斷詢問真實性而覺得不耐煩,乾脆發文提醒大家。「你所看到的作品都已經賣掉了,全部手工作品都只有一個,獨一無二。我也只會在Ebay上用『BOOTEEN』這個帳號來拍賣!」

  這個藝術家的頭腦和手工真的太猛了!如果沒有天賦根本不會想到和做到這些藝術品,他的作品就算用高價買也很值得啊!超期待他下一次的改造,讓大家見證硬幣更多的可能性!

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here