孫子在車庫發現停了20年的舊車,阿嬤原來私藏價值「1540萬藍寶堅尼超跑」

長輩雜亂的車庫裡,可能藏著意想不到的寶物!美國一名大學生就在阿嬤家的車庫裡發現了兩台超跑。雖然這兩台車已經有不少年頭,需要修復一下,但整理一番後市價將超過50萬美元(新台幣1540萬元)。

▼這名男大生整理阿嬤家的車庫時,發現了一台藍寶堅尼COUNTACH LP500 S,還有一台法拉利308。

▼這台藍寶堅尼COUNTACH LP500 S曾被汽車雜誌《SPORTS CAR INTERNATIONAL》評為七零年代頂級跑車之一,1981年時僅生產了321台,是很多老車愛好者心中的珍貴車款。

▼這台藍寶堅尼採用4.8L V12自然進氣引擎,最大馬力來到375匹,還有1,480公斤的輕量化車身,破百加速能達到5.4秒,最高極速則為257KM/H。

▼這名幸運的大學生表示,這台跑車是阿公1989年時入手的,因為保險費用太高,阿公就將它與另一台法拉利308放在了車庫裡,這兩台車已經被藏在車庫中20多年了。

▼這台藍寶堅尼的車況不太好,目前市值約30萬美元(約台幣924萬元),如果完整修復的話,價格能夠達到50萬美元(約台幣1540萬元)。

▼法拉利308的的狀況更加淒慘,車輪都不見蹤影,如果有人買下的話,要好好修復一番。

那名大學生表示,他們暫時不打算將車賣掉,而是希望將車還原到最好的狀況。這也是他們緬懷辭世阿公的一種方式。長輩的車庫裡竟然有這樣的寶藏,這真是意外之喜啊。

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here