新聞 國產車杜拜賣48.8萬 台...

國產車杜拜賣48.8萬 台灣卻要87萬!立委:這87是什麼意思

2176
0

國產車杜拜賣48.8萬 台灣卻要87萬!立委:這87是什麼意思

 

▲▼林俊憲(右)批國產車品牌。(圖/合成照)

▲林俊憲(右)批國產車品牌。(圖/合成照)

 

國產車品牌「納智捷」S5在台售價65到87萬元,但在杜拜卻只賣48.8萬,引發關注,民進黨立委林俊憲也抨擊難道台灣的錢比較好賺?更諷刺「這87萬的87是什麼意思」;對於外界質疑,納智捷公關部陳小姐則回應,「各國售價會因應匯率、當地風俗民情及購車習慣來做調整。」

PTT有網友發現,國產車品牌「納智捷」S5在台售價65到87萬元,但在杜拜卻只賣48.8萬,官網畫面被截圖PO上網後,掀起討論,更有鄉民嘲諷「行銷世界,國產之光,政府補助真值得!」

對此,林俊憲也批評,納智捷S5在世界各地的售價不一,在中國的售價大約台幣 38.7 萬元,在杜拜的售價大約台幣 48.8 萬元,且配備滿載,但在關稅保護、政府補助下的台灣,售價竟是台幣65至87萬元,「師爺能不能翻譯一下,這87萬的87是什麼意思」。

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here

Larid.hk footer.php

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(1978)