黑人超跑遭撞不索賠!運將3度攔截「你出事就是我們的事」

黑人(陳建州)日前駕駛要價1580萬的麥拉倫超跑,結果在路上被計程車追撞,導致保險桿被撞到凹陷、破裂,因為他當下選擇不追究、不索賠,事後超跑公司總經理看到他的善心,還決定直接吸收所以維修費。如今聊起這件事,黑人坦言自己因此跟「運將」結下善緣,還有司機向他喊話:「以後你在台北出事就是我們的事!」

黑人日前才發生了和計程車擦撞事件,隨著事情圓滿地落幕,黑人還陸續碰到3名計程車司機將他「善意攔截」,第一次是他在等紅燈時,一名計程車司機突然叫住他,本來還以為發生什麼事情,結果司機只是想告訴他:「謝謝你沒有為難我們(計程車司機),我們其實過得很辛苦…」。

▼(圖/黑人臉書)

這名司機還向黑人透露,這起事件引起司機群組的討論,因此霸氣地向他表示「以後你在台北出事就是我們的事!」雖然這帶點江湖味的承諾,讓黑人覺得很有趣,不過感受到司機的善意,他仍覺得非常感動。

第二次發生在黑人坐計程車到台北車站搭高鐵的途中,他一路上感覺到司機一直透過照後鏡偷看他,結果到達北車東三門時,司機突然對他說:「黑人先生這趟車資不跟你收,算我的!謝謝你支持我們運將,但可以跟我的老婆還有小孩視訊嗎?」黑人後來大方地答應司機的要求,和他的家人視訊,並且當下還是把車資給了司機。

▼(圖/黑人臉書)

第三次則是他走在路上,準備要過馬路時,有司機大哥突然對他按喇叭,並且用手勢跟他敬禮,讓黑人覺得受寵若驚,連忙向對方道謝。雖然愛車受傷難免會難過,不過遇上一連串暖心的道謝,讓黑人開心地表示,這次最大的收穫就是「善良」。

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here